Pedrosa se despide de Sepang igualando el mejor tiempo de estos tres días de test

Dani Pedrosa regresa satisfecho de Sepang.
Compartir
28 de febrero de 2014

El piloto del equipo Repsol Honda ha calcado el registro de Valentino Rossi al frente de la tabla de tiempos, con 1 minuto, 59 segundos y 999 milésimas.

El segundo entrenamiento oficial en Malasia ha concluido con el piloto del equipo Repsol Honda, Dani Pedrosa, igualando al final de la jornada el mejor crono de estos tres días, marcado por Valentino Rossi, de 1 minuto, 59 segundos y 999 milésimas.

Por la mañana, Pedrosa ha hecho un simulacro de carrera de 19 vueltas y ha trabajado en varias configuraciones, así como en distintos ajustes de las curvas del mapa del motor de su Honda RC213V. Después de un descanso, ha vuelto a pista para intentar mejorar su vuelta rápida, objetivo que ha logrado. Hoy ha completado un total de 50 vueltas, alcanzando 154 giros al final de estos tres días.

El equipo empaquetará ahora todo el material para dirigirse al circuito de Phillip Island, en Australia, para el último test previo al primer Gran Premio del año, el 23 de marzo en Catar.

Dani Pedrosa termina los test en Sepang.

Dani Pedrosa: “Hoy hemos trabajado sobre todo en las curvas de mapas del motor para mejorar el paso por curva, pero lo más importante es que hemos hecho un simulacro de carrera. Además, hemos tratado de mejorar nuestros intentos de vuelta rápida, así que en esta jornada hemos logrado bastantes progresos, pero aún queda margen de mejora. Ahora nos vamos a Phillip Island para probar los nuevos neumáticos”.