Estrella Galicia 0,0
Descripción
Elaborada mediante un proceso de fermentación interrumpida, Estrella Galicia 0,0, nuestra exquisita cerveza sin alcohol, resulta de un aspecto brillante que refleja el color típico de las cervezas tipo Pilsen. Su sabor es dulce pero no empalagoso. Enseguida te sorprenderás disfrutando del equilibrio aromático entre la malta y el lúpulo y del amargor característico de nuestras cervezas.
Agua
de A Coruña
Maltas
Pilsen y tostada
Lúpulos
Nugget
Perle Hallertau
Levadura
Selección HdR
- Quesos
- Vegetales y legumbres
- Mariscos
- Pescados
LOS PASOS DEL SERVICIO PERFECTO EN BOTELLA
“La elaboración de nuestras cervezas finaliza cuando el consumidor puede disfrutar de ellas en una copa. Esto convierte al servicio en la culminación del proceso de fabricación”
La preparación
Refrescamos la copa para crear una ligerísima película de agua que permita que la cerveza se deslice con suavidad.
La inclinación
Inclinamos la copa 45° acercando la botella al borde (sin que se toquen). Dejamos que la cerveza se deslice suavemente por la pared interior de la copa.
La precisión
Cuando hayamos llenado la copa en sus 3⁄4 partes, la colocamos en posición vertical…
La coronación
Jugamos con la altura entre la botella y la copa vaciando el total del contenido. Vemos como se va generando una capa de espuma (giste).
La presentación
Apoyamos la copa sobre un posavasos siempre con la marca orientada hacia quien va a disfrutar su cerveza.
LOS PASOS DEL SERVICIO PERFECTO EN TIRAJE
LA PREPARACIÓN
Refrescamos la copa con el mojacopas, generando una ligerísima película de agua que permita que la cerveza se deslice con suavidad.
EL DESCARTE
Abrimos el grifo de un solo golpe de manera que el primer golpe de espuma caiga en la bandeja (nunca en la copa).
LA INCLINACIÓN
Inclinamos la copa 45° y dejamos que la cerveza se deslice suavemente en su interior.
LA PRESIÓN
A medida que la copa se llena la vamos llevando a posición vertical. Cuando la cerveza alcanza las 3⁄4 partes de la copa cerramos el grifo de un solo golpe.
LA CORONACIÓN
Abrimos 1⁄4 del grifo y dejamos caer sobre la cerveza un fino hilo de crema. Cuando esta alcance el borde de la copa cerramos el grifo de un solo golpe.
LA PRESENTACIÓN
Colocamos un posavasos y presentamos nuestra caña con la marca orientada hacia quien va a disfrutar su cerveza.