Estrella Galicia 0,0

Descripción

Elaborada mediante un proceso de fermentación interrumpida, Estrella Galicia 0,0, nuestra exquisita cerveza sin alcohol, resulta de un aspecto brillante que refleja el color típico de las cervezas tipo Pilsen. Su sabor es dulce pero no empalagoso. Enseguida te sorprenderás disfrutando del equilibrio aromático entre la malta y el lúpulo y del amargor característico de nuestras cervezas.

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Materias primas

Agua
de A Coruña

Maltas
Pilsen y tostada

Lúpulos
Nugget
Perle Hallertau

Levadura
Selección HdR

Ingredientes
Agua, *malta de cebada, maíz y lúpulo
*alérgeno
Información nutricional (Por 100 ml)
Valor energético 89kJ / 21 kcal
Grasas 0 g
Hidratos de carbono 4,7 g de los cuales azúcares 2,4 g
Proteínas 0 g
Sal 0 g
Clasificación Cerveza Sin Alcohol / Lager 0,0
Apariencia De color amarillo dorado intenso
Sabor En boca se presenta con un punto de amargor punzante y resistente, lo que le da a esta cerveza un matiz muy seco.
Amargor 15 EBU
Color 8,5 EBC
Temperatura de servicio 4-5ºC
Alcohol 0,0º
ESP 5,5ºP
Maridaje
  • Quesos
  • Vegetales y legumbres
  • Mariscos
  • Pescados

LOS PASOS DEL SERVICIO PERFECTO EN BOTELLA

“La elaboración de nuestras cervezas finaliza cuando el consumidor puede disfrutar de ellas en una copa. Esto convierte al servicio en la culminación del proceso de fabricación”

Servicio botella: preparación

La preparación

Refrescamos la copa para crear una ligerísima película de agua que permita que la cerveza se deslice con suavidad.

Servicio botella: inclinación

La inclinación

Inclinamos la copa 45° acercando la botella al borde (sin que se toquen). Dejamos que la cerveza se deslice suavemente por la pared interior de la copa.

Servicio botella: precisión

La precisión

Cuando hayamos llenado la copa en sus 3⁄4 partes, la colocamos en posición vertical…

Servicio botella: coronación

La coronación

Jugamos con la altura entre la botella y la copa vaciando el total del contenido. Vemos como se va generando una capa de espuma (giste).

Servicio botella: presentación

La presentación

Apoyamos la copa sobre un posavasos siempre con la marca orientada hacia quien va a disfrutar su cerveza.

LOS PASOS DEL SERVICIO PERFECTO EN TIRAJE

Servicio tiraje: preparación

LA PREPARACIÓN

Refrescamos la copa con el mojacopas, generando una ligerísima película de agua que permita que la cerveza se deslice con suavidad.

Servicio tiraje: descarte

EL DESCARTE

Abrimos el grifo de un solo golpe de manera que el primer golpe de espuma caiga en la bandeja (nunca en la copa).

Servicio tiraje: inclinación

LA INCLINACIÓN

Inclinamos la copa 45° y dejamos que la cerveza se deslice suavemente en su interior.

Servicio tiraje: presión

LA PRESIÓN

A medida que la copa se llena la vamos llevando a posición vertical. Cuando la cerveza alcanza las 3⁄4 partes de la copa cerramos el grifo de un solo golpe.

Servicio tiraje: coronación

LA CORONACIÓN

Abrimos 1⁄4 del grifo y dejamos caer sobre la cerveza un fino hilo de crema. Cuando esta alcance el borde de la copa cerramos el grifo de un solo golpe.

Servicio tiraje: presentación

LA PRESENTACIÓN

Colocamos un posavasos y presentamos nuestra caña con la marca orientada hacia quien va a disfrutar su cerveza.

La caña perfecta